搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程电站EPC招标正文

中益发电长垣市整市第一批50MWp分布式屋顶光伏项目EPC中标结果公布

2022-05-19 16:46来源:北极星太阳能光伏网关键词:河南投资集团光伏电站EPC光伏招标收藏点赞

投稿

我要投稿

5月19日,中国招标投标公共服务平台发布新乡中益发电有限公司长垣市整市第一批50MWp分布式屋顶光伏项目总承包(EPC)中标结果公布,中标企业中州建设有限公司。

该招标项目的招标人为新乡中益发电有限公司,项目建设在河南省长垣市农户光伏用户、工商业用户。本工程光伏电站规划总装机容量预计50MWp(实际容量以并网容量为准),其中农户光伏用户装机容量约20MWp,工商业用户装机容量约30MWp;采用“全额上网”及“自发自用,余电上网”相结合模式。

本工程招标范围包括但不限于:在保证招标人收益率前提下,在河南省长垣市境内进行屋顶分布式光伏项目的电站开发(包含并不限于招标人认可的入户谈判、收资、农户代理合同签订、开发建设及与之相关的工程协调)、勘测设计(包括并不限于屋顶荷载评估检测和加固方案设计)、设备采购供货、土建及安装施工(含屋顶加固及防水、施工用水、施工用电辅助工程等)、并网手续办理(含信息系统安全等级保护测评等)、本工程内所有设备和系统的供货安装、检验、试验、单体调试及分系统试运与整套启动、竣工验收、全站全容量并网240小时安全稳定试运行(出具试运行报告)、消缺、技术和售后服务、人员培训、直至移交生产所完成的全部工作。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

河南投资集团查看更多>光伏电站EPC查看更多>光伏招标查看更多>