搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程项目正文

浙江海宁杭海城铁车辆基地1.6MW光伏发电项目完成投产检验

2022-05-13 14:39来源:北极星太阳能光伏网关键词:光伏发电项目分布式光伏电站浙江光伏市场收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,杭海城际铁路盐官车辆基地光伏发电项目已完成了一个月的投产检验,运行平稳、安全可靠,月发电近18万度。

海宁市高效利用杭海城际铁路盐官车辆基地空间资源,采用地面电站、光伏围墙、光伏屋顶等多场景布置分布式光伏发电设备,据测算,该项目总装机容量为1590.31KWp,年发电量预计160万度,可减少标准煤使用量约470吨,减排二氧化碳约1300吨,减排硫氧化物约10吨,减排氮氧化物约3吨。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

光伏发电项目查看更多>分布式光伏电站查看更多>浙江光伏市场查看更多>