搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件其他企业正文

小欧新动态 | 欧达光电亮相Intersolar Europe 2022,现场气氛热烈!

2022-05-12 15:41来源:欧圣达Osda关键词:欧达光电光伏组件光伏逆变器收藏点赞

投稿

我要投稿

5月11日至13日,2022年德国慕尼黑国际太阳能技术博览会(Intersolar Europe)在慕尼黑新国际博览中心隆重举行。Intersolar Europe是欧洲规模最大、影响最深远的太阳能专业展览交易会,凭借强大的行业影响力,吸引众多国际知名企业参展。


今年Intersolar Europe在两年疫情的停摆后重启,再次汇聚全球光伏太阳能领域的生产商、供应商、批发商和服务提供者,现场人气异常火爆。展会共迎来800余家参展商、50000多位专业观众,成为欧达光电海外市场的极佳展示、交流平台。本次展会中,Austa作为欧达光电海外子品牌,携逆变器、壁挂式储能机、光伏组件等产品盛装亮相。

企业微信截图_20220512153029.png

展会当天,Austa展台前人来人往,许多现场客户留驻展位参观问询。各板块展品受到海外客户、业内人士的广泛关注。

企业微信截图_20220512153204.png

欧达光电有限公司,成立于2009年,总部位于浙江宁波,是一家集研发、生产、销售于一体的国家级高新技术企业。旗下新能源产品包括光伏组件、逆变器、太阳能水泵、储能电池、储能集成系统等。致力于为客户提供从咨询、踏勘、设计、施工、融资到智慧运维的整体解决方案和一站式服务。公司自创建以来,先后于荷兰、德国、美国、印度、孟加拉、缅甸、巴基斯坦等10多个国家和地区设立了海外分公司,业务遍及全球近100个国家和地区。

企业微信截图_20220512153408.png

就欧洲市场而言,欧达光电在德国、波兰拥有办事处和分公司;荷兰保税仓仓库,支持全欧洲现货直发;在斯洛文尼亚等国,欧达光电正不断发展本地化的销售和服务团队。

企业微信截图_20220512153519.png

本次展会,Austa展出光伏并网机10KW、12KW、80KW,壁挂式锂电池51.2V/100Ah,与5款光伏组件:

*按图片顺序

AU380-30V-MHB

380瓦 120片串 全黑单晶半片太阳能组件组件效率:20.85%半片电池技术全新电路设计,更低的内部电流,更低的内阻损耗

AU400-27V-MHB400瓦 108片串 全黑单晶半片太阳能组件组件效率:20.46%更低度电成本 提高发电量,降低了度电成本

AU450-36V-MH450瓦 144片串单晶半片太阳能组件组件效率:20.70%高可靠性 适用于高温高湿地区,抗盐雾氨气,防火等级A通过电池工艺优化及材料管控提升抗PID性能

AU540-36V-MHD540瓦 144片串双玻单晶半片太阳能组件组件效率:20.89%高功率 双面发电,大幅提升组件等效发电功率 更高的组件功率可有效降低系统BOS成本

AU545-36V-MH545瓦 144片串单晶半片太阳能组件组件效率:21.08%高发电量 优秀的IAM及弱光响应性能 更低的温度系数及更低的工作温度带来更多的发电量

未来,欧达光电将一如既往地坚持价值驱动、务实为本、凝心聚力、锐意进取价值观,不断努力实现让千家万户共享绿色能源的使命,为助力“双碳”目标、推动全球能源转型作出贡献。

展会将持续到当地时间5月13日,欢迎新老客户莅临A1-520Austa展位洽谈合作。


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

欧达光电查看更多>光伏组件查看更多>光伏逆变器查看更多>
最新热点企业风采