搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏原材料及辅料硅片企业正文

总投资35亿元!晶品新能源12GW高效单晶硅棒及硅片项目落户新疆克拉玛依

2022-03-24 08:55来源:北极星太阳能光伏网关键词:晶品新能源单晶硅棒单晶硅片收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星太阳能光伏网获悉,3月22日,新疆维吾尔自治区克拉玛依市乌尔禾区人民政府和江苏晶品新能源科技有限公司(以下简称“晶品新能源”)签署项目投资协议,就投资建设晶品12GW高效单晶硅棒及硅片项目达成协议。

据了解,该项目将分为两期实施:一期是6GW单晶拉棒项目,投资额约15亿元;二期是6GW单晶拉棒+硅片项目,投资额约20亿元。全部达产后将实现产值约255亿元,可提供就业岗位约2000个,年上缴利税近10亿元。其中一期项目将于今年4月开工建设,计划今年10月建成投产。

资料显示,江苏晶品新能源科技有限公司是一家专注于高品质光伏单晶硅片研发与生产的民营高新企业,主要从事单晶硅棒硅片、光伏组件及相关产品的的研发、生产、销售、技术咨询服务。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

晶品新能源查看更多>单晶硅棒查看更多>单晶硅片查看更多>