新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

国家能源集团、华能中标河北东光县整县分布式光伏开发

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2022/1/14 14:07:42  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,东光县整县屋顶分布式光伏发电项目公布中标结果,标段一由国家能源集团雄安能源有限公司中标,标段二由华能河北清洁能源有限责任公司中标。

根据招标文件,东光县整县屋顶分布式光伏发电项目拟在东光镇、连镇镇、找王镇、秦村镇、灯明寺镇、南霞口镇、大单镇、龙王李镇、于桥乡,共计9个乡镇447个村及其所在地公共服务单位建设分布式光伏发电项目,其中党政机关及公共建筑屋顶总装机30MW,农户屋面总装机约 50MW,工商业厂房总装机约60MW。本项目静态总投资为6.3亿元,静态单位千瓦投资4500元/kW。

项目投资建设周期为两年,第一阶段(2022年底)完成84MW,第二阶段(2023年底)完成56MW,两年完成总装机容量140MW。党政机关建筑屋顶可安装光伏发电总面积不低于50%;学校、医院、村委会建筑屋顶可安装光伏发电总面积不低于40%;工商业厂房建筑屋顶可安装光伏发电总面积不低于30%;农村居民屋顶建筑屋顶可安装光伏发电总面积不低于20%。

其中一标段总装机为84MW,二标段总装机56MW,分两个阶段完成。

一标段项目建设地点为,东光镇(含城区)、连镇镇、找王镇、南霞口镇;二标段项目建设地点为秦村镇、灯明寺镇、大单镇、龙王李镇、于桥乡。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

据统计,我国2021年新增光伏发电并网装机容量约5300万千瓦,连续9年稳居世界首位。截至2021年底,光伏发电并网装机容量达到3.06亿千瓦,突破3亿千瓦大关,连续7年稳居全球首位。“十四五”首年,光伏发电建设实现新突破,呈现新特点。一是分布式光伏达到1.075亿千瓦,突破1亿千瓦,约占全部光伏发电并

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅