新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中国能建与辽宁朝阳县签约风光储氢一体化项目合作协议

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2022/1/14 10:43:56  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:1月12日,中能建数字科技有限公司与辽宁朝阳县人民政府签署了朝阳县风光储氢一体化项目合作开发协议。

据了解,该项目计划在辽宁省朝阳县及周边地区建设风光储氢一体化项目,包括建设300兆瓦级压缩空气储能电站同时配套建设900兆瓦风力发电、300兆瓦光伏发电、2×500牛立方米/小时的电解水制氢项目。通过“绿色电力+绿色氢能+绿色装备+绿色建材”四个板块,可为朝阳地区提供100%可再生能源消纳基地,打造循环能源产业集群,实现地区经济的转型升级。通过压缩空气储能电站的建设,带动朝阳县新能源与储能装备产业落地,形成大量绿色建材,纳入朝阳县循环经济,最终打造辽西地区大型绿色能源产业基地。

投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

据统计,我国2021年新增光伏发电并网装机容量约5300万千瓦,连续9年稳居世界首位。截至2021年底,光伏发电并网装机容量达到3.06亿千瓦,突破3亿千瓦大关,连续7年稳居全球首位。“十四五”首年,光伏发电建设实现新突破,呈现新特点。一是分布式光伏达到1.075亿千瓦,突破1亿千瓦,约占全部光伏发电并

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅