新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中国能建中标广西梧州西江机场37.5MW林光互补光伏发电项目

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2022/1/14 10:40:52  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:1月11日,中国能建广西工程局中标梧州西江机场37.5兆瓦林光互补光伏发电项目。

该项目位于广西壮族自治区梧州市藤县塘步镇辖区内的西江机场,处于广西境内太阳能一级资源丰富区,占地面积约921亩,总装机容量37.5兆瓦,安装12个3.125兆瓦光伏发电子系统,配置12台3125千伏安升压逆变一体机和配套建设一座35千伏开关站。

该项目计划工期为100个日历天,建成后,年平均发电量4640.76万千瓦时,每年可节约标准煤15313.75吨,减排二氧化碳40121.96吨、二氧化硫排放量48.58吨,对推动当地构建清洁、低碳、安全高效的能源体系,实现碳达峰、碳中和目标具有促进作用。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

据统计,我国2021年新增光伏发电并网装机容量约5300万千瓦,连续9年稳居世界首位。截至2021年底,光伏发电并网装机容量达到3.06亿千瓦,突破3亿千瓦大关,连续7年稳居全球首位。“十四五”首年,光伏发电建设实现新突破,呈现新特点。一是分布式光伏达到1.075亿千瓦,突破1亿千瓦,约占全部光伏发电并

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅