新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

拔得头筹 | 中国企业首次在日本承接中大型光伏停车场项目!

光伏零部件  来源:国瑞能光伏支架    2022/1/6 10:27:32  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:新年伊始,喜报传来。位于福岛的光伏停车场项目即将完工,该项目总装机量400Kw,可容纳154辆车停放。据悉,这不仅是国瑞能在取得日本JIS车棚材料认证后的首个项目,也是中国企业首次在日本承接中大型光伏停车场项目。

该项目建设地位于日本福岛的一家企业园区内。作为新建的停车场,不仅可以帮企业缓解停车压力,“上可发电,下可停车”的光伏+模式,也提高了土地的复合利用率。建成后,将采用“自发自用,余电上网”的模式,帮助企业降低度电成本,实现可持续发展。

微信截图_20220106102500_副本.png

福岛 · 光伏停车场建设中

本次企业停车场项目使用了通过JIS认证的材料的新一代“慧程-光伏车棚系统”,并通过了日本建筑审核。新一代“慧程-光伏车棚系统”,采用了100%铝合金结构,在确保稳定性的同时,简约大气的颜值也是一大亮点。车棚采用独特的防水设计,完美解决了车棚排水、防漏的刚需。同时,铝型材轻量化的特性,加上出厂前的高度预组装,使现场安装更加便利,可为客户节省更多时间成本和人工成本。

除了产品本身的优异性能,灵活可变的设计也使得“慧程-光伏车棚系统”能满足更多定制化需求。本次国瑞能团队充分发挥了在研发、制造方面的优势,定制了既符合当地标准又满足客户需求的光伏车棚解决方案。对立柱采用了开口槽设计,大大降低表面划伤风险。并根据当地冬季风雪大、积雪深的环境特特点,我们采用了多根立柱结构已应对积雪,为车棚安全再上一道“保险”。

该项目的落地,也意味着国瑞能作为中国首家通过JIS车棚材料认证的光伏支架企业,在竞争激烈的日本光伏车棚市场进一步赢得客户的认可。

随着全球“碳中和”目标的不断推进,光伏车棚作为经典的“光伏+”应用场景,必将在全球范围内得到更广泛的应用。从小型户用、到大型工商业项目,国瑞能光伏车棚解决方案的优势在不断实践中日益凸显。未来,国瑞能仍将积极探索“光伏+”的场景应用,立足全球,针对各大市场的需求,打造更精细化的产品和服务!


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

据统计,我国2021年新增光伏发电并网装机容量约5300万千瓦,连续9年稳居世界首位。截至2021年底,光伏发电并网装机容量达到3.06亿千瓦,突破3亿千瓦大关,连续7年稳居全球首位。“十四五”首年,光伏发电建设实现新突破,呈现新特点。一是分布式光伏达到1.075亿千瓦,突破1亿千瓦,约占全部光伏发电并

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅