新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

向日葵拟公开挂牌转让4.87MWp屋顶光伏发电设备

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网    2021/12/2 12:31:20  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,浙江向日葵大健康科技股份有限公司发布公告称基于公司发展战略,为优化公司产业布局,拟以人民币410.00万元的挂牌价通过公开挂牌的方式转让持有的4.87MWp屋顶光伏发电设备。

据了解,本次挂牌转让的固定资产分别安装于浙江向日葵聚辉新能源科技有限公司、绍兴向日光电新能源研究有限公司、浙江贝得药业有限公司位于浙江省绍兴市袍江三江路的厂区内多个车间的屋面,并向聚辉销售电量。聚辉、向日光电是大股东控股的公司,与本公司是关联方,贝得药业是公司控股子公司。光伏发电设备系统主要由太阳能电池组件、控制器和逆变器组成,其中太阳能电池组件是光伏发电系统的关键部分。该太阳能发电设备主要为单晶硅太阳能电池组件,多生产于2009年及2012年,型号在145W-190W之间。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

据统计,我国2021年新增光伏发电并网装机容量约5300万千瓦,连续9年稳居世界首位。截至2021年底,光伏发电并网装机容量达到3.06亿千瓦,突破3亿千瓦大关,连续7年稳居全球首位。“十四五”首年,光伏发电建设实现新突破,呈现新特点。一是分布式光伏达到1.075亿千瓦,突破1亿千瓦,约占全部光伏发电并

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅