新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

内蒙华电市场化消纳380MW光伏发电项目获备案

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/12/1 11:34:22  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:北极星太阳能光伏网获悉,11月29日晚间,内蒙华电发布公告称,公司全资子公司内蒙古聚达发电有限责任公司(以下简称“聚达公司”)收到达拉特旗能源局《项目备案告知书》,同意聚达公司灵活性改造促进市场化消纳38万千瓦新能源项目备案。项目总投资20亿元,其中,自有资金4亿元,申请银行贷款16亿元。

公告显示,项目建设地点位于鄂尔多斯市-达拉特旗-内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗昭君镇柴登嘎查库布其沙漠光伏基地东南侧,总占地约为1.2万亩,配套建设38万千瓦光伏发电项目,同步建设220KV变电站一座,配套建设220KV架空线路,接入达拉特发电厂厂内500KV升压站,线路总长约为40km,采用一体化建设模式及联合调度方式,统一送出。

内蒙华电是内蒙古首家上市公司,也是区域大型的综合性能源公司之一。公司此前披露的2021年前三季度销售量完成情况公告显示,报告期内,公司直属及控股企业总发电量为429.17亿千瓦时,总上网电量为397.92亿千瓦时。

投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

据统计,我国2021年新增光伏发电并网装机容量约5300万千瓦,连续9年稳居世界首位。截至2021年底,光伏发电并网装机容量达到3.06亿千瓦,突破3亿千瓦大关,连续7年稳居全球首位。“十四五”首年,光伏发电建设实现新突破,呈现新特点。一是分布式光伏达到1.075亿千瓦,突破1亿千瓦,约占全部光伏发电并

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅