新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

江西贵溪市召开整县屋顶分布式光伏开发试点启动动员会

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/11/30 9:54:47  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:北极星太阳能光伏网获悉,近日,江西省贵溪市召开整县屋顶分布式光伏开发试点启动动员会,布置贵溪市屋顶光伏开发试点建设各阶段工作。江西公司贵电发电受邀参加并向与会代表介绍实施屋顶光伏项目的条件、开发合作模式和效益分析等情况。

据悉,按照贵溪市政府要求,2023年底前,贵溪市党政机关、学校、医院、村委会等屋顶资源可安装光伏面积在不低于国家能源局最低标准基础上再提升10-20%,意味着贵溪市屋顶光伏试点一旦推开,2022至2023两年之间贵溪市屋顶光伏装机容量将呈现快速增长态势。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

据统计,我国2021年新增光伏发电并网装机容量约5300万千瓦,连续9年稳居世界首位。截至2021年底,光伏发电并网装机容量达到3.06亿千瓦,突破3亿千瓦大关,连续7年稳居全球首位。“十四五”首年,光伏发电建设实现新突破,呈现新特点。一是分布式光伏达到1.075亿千瓦,突破1亿千瓦,约占全部光伏发电并

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅