搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件其他企业正文

总投资约22亿元!华能、中南光电合作投建光伏组件、逆变器、铝边框、支架等智能化生产线

2021-11-29 09:34来源:北极星太阳能光伏网关键词:华能中南光电光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

11月26日,广西省百色市政府与中国华能集团广西分公司、合肥中南光电有限公司合作的新能源光伏发电装备智能科技产业园项目举行签约仪式。

仪式上,中国华能集团广西分公司与合肥中南光电有限公司签订了合作开发协议。百东新区管委会、右江区政府、合肥中南光电有限公司三方成功签约新能源光伏发电装备智能科技产业园项目。

根据协议,中国华能集团有限公司广西分公司与合肥中南光电有限公司将在百东新区和右江区投资光伏产业,总投资约22亿元,规划总面积约500亩。按照规划,将投资建设光伏组件、逆变器、铝边框、支架等智能化生产线,打造新能源光伏发电装备智能科技产业园,项目全部投产后预计年产值80亿元。



投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

华能查看更多>中南光电查看更多>光伏企业查看更多>