新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

山东沂堂镇发布2021年度光伏发电项目(五期)公开招标公告

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/11/22 16:33:13  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月12日,山东沂堂镇发布2021年度光伏发电项目(五期)公开招标公告,预算金额501.02万元。

详情如下:

一、项目基本情况:

项目编号:SDGP371311202102000190

项目名称:沂堂镇2021年度光伏发电项目(五期)

预算金额:501.02万元最高限价:501.02万元采购需求:

    微信截图_20211122162926_副本.png

合同履行期限:详见招标文件。本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:小微企业、监狱企业采购等,详见招标文件。

3、本项目的特定资格要求:详见招标文件。

三、获取招标文件:

1.时间:2021年11月23日8时30分至2021年11月29日17时0分,每天上午08:30至12:00,下午13:30至17:00(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:临沂市公共资源交易网(ggzyjy.linyi.gov.cn/linyi/)及山东省政府采购信息公开平台(.cn)。

3.方式:①投标人须在规定时间内到临沂市公共资源交易中心网系统中的“招标文件下载”页面下载招标文件(LYZF格式)。②投标人须同时在中国山东政府采购网针对本项目投标备案。③招标公告未尽事宜详见招标文件。注:潜在投标申请人应自行关注交易平台,因自身贻误行为导致未成功获取招标文件及补充(答疑、澄清)文件或投标失败的,责任自负。

4.售价:0元。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:

1.截止时间:2021年12月14日9时30分(北京时间)

2.开标时间:2021年12月14日9时30分(北京时间)2.开标地点:临沂市公共资源交易中心电子系统

五、公告期限:自本公告发布之日起5个工作日。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

11月18日,上机数控发布公告称,2022-2026年公司及全资子公司弘元新材向江苏中能采购原材料多晶硅料及颗粒硅9.75万吨(上下浮动不超过10%)。参照PVInfoLink最新公布的价格估算,预计合同金额约为262.275亿元(含税)。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅