新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中国电建签订湖北仙桃毛嘴镇屋顶分布式光伏发电总承包合同

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/11/18 14:11:22  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:北极星太阳能光伏网获悉,中国电建签订了湖北仙桃毛嘴镇屋顶分布式光伏发电总承包合同。

据了解,本项目利用湖北仙桃市毛嘴镇服装产业园23个企业的厂房等屋顶,安装光伏发电板,就近低压接入电网端,装机规模为4.73兆瓦,属于自发自用余电上网项目。作为该项目的EPC总承包方,华中院将为项目提供电站设计、设备采购、安装、调试及验收等全方位解决方案。本项目可以充分利用当地的太阳能资源,有利于整合资源实现集约开发,消减电力尖峰负荷,有利于节约优化配电网投资,引导企业利用绿色能源消费。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

据统计,我国2021年新增光伏发电并网装机容量约5300万千瓦,连续9年稳居世界首位。截至2021年底,光伏发电并网装机容量达到3.06亿千瓦,突破3亿千瓦大关,连续7年稳居全球首位。“十四五”首年,光伏发电建设实现新突破,呈现新特点。一是分布式光伏达到1.075亿千瓦,突破1亿千瓦,约占全部光伏发电并

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅