新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

印度:因光伏组件供应暂时中断 要求政府同意延期到期的光伏项目

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/11/15 9:18:18  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:印度太阳能公司(SECI)、NTPC和NHPC等开发商们向MNRE提出,由于疫情等因素导致进口太阳能光伏组件供应暂时中断,因而要求将项目交付时间延期。

近日,印度新能源和可再生能源部(MNRE)已要求争议解决委员会(DRC)调查一些太阳能项目的延期交付请求,这些项目应在2022年4月1日前交付使用。

此前, Oorjan Cleantech联合创始人兼首席财务官Manjesh Nayak表示,中国煤炭短缺和拉闸限电已经严重影响到中国生产线和计划表,这引发了太阳能硬件价格上涨压力和交货时间的不确定性。由于印度太阳能硬件品牌严重依赖中国进口,例如太阳能电池、晶圆和逆变器硬件,其硬件行业也受到了不利影响。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

11月18日,上机数控发布公告称,2022-2026年公司及全资子公司弘元新材向江苏中能采购原材料多晶硅料及颗粒硅9.75万吨(上下浮动不超过10%)。参照PVInfoLink最新公布的价格估算,预计合同金额约为262.275亿元(含税)。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅