新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

林洋能源:2021年第三季度净利润约3.01亿元 同比下降21.89%

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/10/27 17:53:37  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月27日,林洋能源发布三季度业绩公告称,第三季度公司实现营业收入约14.15亿元,同比下降3.54%,实现归属于上市公司股东的净利润约3.01亿元,同比下降21.89%。

1.png

2.png

值得关注的是,自2021年开年以来,林洋能源先后与国家电投、三峡资本、国网南通、华为、上海舜华等行业领先企业以及启东市、五河县、冠县、滨州等市县达成合作协议,合作领域涵盖整县分布式光伏开发、储能、氢能等多个热门领域。在林洋能源发布的2021年中期业绩中,其光伏业务营收达到16.54亿元,较去年同期增涨0.64%。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

据北极星太阳能光伏网统计,2021年初至今,已有53家电站投资商签约了总投资超过8730亿元的涉及光伏的新能源项目(不包含整县分布式光伏项目,以下简称“新能源项目”),签约规模超过240GW,其中有明确光伏规模的签约项目超过95.6GW,项目覆盖青海、新疆、甘肃、四川、内蒙古、黑龙江等29个省市自治区。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅