新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

合计94.8MW!湖南公示第三批省级分布式光伏电价补贴项目名单

光伏系统工程  来源:湖南省发改委    2021/9/14 14:38:03  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月13日,湖南省发改委公示第三批省级分布式光伏电价补贴项目,经复核,符合条件的项目共3090个,总装机约9.48万千瓦,其中自然人项目3023个,总装机约3.7万千瓦,非自然人项目67个,总装机约5.78万千瓦。

详情如下:

关于第三批省级分布式光伏电价补贴项目的公示

根据《关于印发<湖南省分布式光伏发电电价补贴实施细则>的通知》(湘财建〔2017〕69号)要求,省财政厅、省发改委印发了《关于组织申报第三批省级分布式光伏电价补贴目录的通知》(湘财建函〔2020〕10号),组织市州初审并申报第三批补贴项目,全省共申报项目3284个,总装机约30.64万千瓦,其中自然人项目3130个,总装机约3.87万千瓦,非自然人项目154个,总装机约26.77万千瓦。为做好审核工作,省能源局委托第三方中介机构对项目进行了审查,并组织进行了复核。经复核,符合条件的项目共3090个,总装机约9.48万千瓦,其中自然人项目3023个,总装机约3.7万千瓦,非自然人项目67个,总装机约5.78万千瓦。

根据有关规定,现将第三批项目名单予以公示,其中非自然人项目名单公示详见省财政、能源部门门户网站,自然人项目名单公示详见相关市州财政、能源部门门户网站。公示时间自发布之日起5个工作日(2021年9月13日-17日),如有意见和建议,请以传真或电子邮件方式向省财政厅和省能源局反映,并提供具体理由和相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式,对匿名方式提出的异议不予受理。

受理单位:湖南省财政厅经济建设处,传真0731-85165244,邮箱:5165527@163.com,地址:长沙市城南西路1号省财政厅。

湖南省能源局新能源处,传真:0731-89665047,邮箱:86917836@qq.com,地址:长沙市雨花区万家丽南路二段29号省能源局。

附件:第三批省级分布式光伏电价补贴项目表(非自然人)


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

9月初,业内消息,我国正在规划总规模400GW的风电光伏大基地项目,并预计有一半的规模将在“十四五”期间建成,其中风电、光伏各占一半,另有少量光热项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅