新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

定标! 隆基中标国家能源集团207MW光伏组件采购 540Wp单晶单面1.763元/W

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网    2021/8/24 12:22:20  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:8月23日,国家能源集团旗下神皖能源国能神皖安庆发电有限责任公司光伏发电项目光伏组件采购定标,隆基乐叶以36534.719520万元中标,折合单价1.763元/W。

根据招标公告,神皖能源国能神皖安庆发电有限责任公司光伏发电项目光伏组件采购分为两个包件,一是国能皖河202.176MWp光伏发电项目,二是安徽省安庆市迎江区安庆电厂厂内5.0544MWp光伏发电项目。

本次组件招标总规模207.2304MW,采用单面单玻单晶540Wp太阳能电池组件,配套组件串接插头、配套备品备件及专用工器具的供应、工厂试验、包装、保险、运输到目的地、交货、培训、安装指导、功能实现,配合完成项目方案优化、现场调试和试验、参加试运行、竣工验收,负责质量保修工作等,确保项目全生命周期效益最大化。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

9月初,业内消息,我国正在规划总规模400GW的风电光伏大基地项目,并预计有一半的规模将在“十四五”期间建成,其中风电、光伏各占一半,另有少量光热项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅