新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

66个县 15GW!河南整县推进分布式光伏试点名单出炉

光伏系统工程  来源:光伏們    2021/8/9 8:36:15  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,河南发改委下发关于《关于河南省整县(市、区)屋顶分布式光伏开发试点有关情况的报告》,文件显示,河南省共有66个省(市、区)基本符合申报要求,拟建设规模约1500万千瓦。文件指出,考虑到整县(市、区)开发涉及建筑物类型较多、建筑质量参差不齐、产权归属较为复杂等特点,为保障试点建设顺利开展,试点申报县(市、区)主要采用“1+1+X”建设模式整体推进。

(来源:微信公众号“光伏們”ID:pv_men)

即:由1家具备实力的大型能源企业作为牵头企业,负责提供资金、专业人员,协助地方摸排资源、编制方案、统筹推进项目建设;1家政策性银行等金融机构与牵头企业合作,提供绿色信贷支持;若干属地平台公司等根据产业链分工,参与屋顶资源协调落实、 运行维护、信息监测平台搭建等。

原文如下:


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

9月初,业内消息,我国正在规划总规模400GW的风电光伏大基地项目,并预计有一半的规模将在“十四五”期间建成,其中风电、光伏各占一半,另有少量光热项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅