新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

江苏美科太阳能:获近10亿元融资 加码大尺寸硅片投入

光伏原材料及辅料  来源:环太集团  作者:林佳艺  2021/8/3 11:56:57  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,江苏美科太阳能科技有限公司完成近10亿元A轮及A+轮融资。本轮融资由中石化资本、毅达资本、正泰新能源、华盖资本、君润资本、鋆昊资本、安华创投和扬中金控等多家知名机构投资。

美科太阳能成立于2017年,公司产业经验最早始于2003年,是将太阳能晶硅多线切割技术引入中国的先驱者,管理团队连续18年深耕太阳能硅片行业,现专注于大尺寸、高效单晶硅片的绿色智能制造。

据美科太阳能总裁王艺澄表示:“美科太阳能紧跟行业发展脉络,始终专注硅片生产过程中的成本控制和品质提升,本轮融资将助力公司加大对大尺寸、高效单晶硅片的研发投入,提升制造产线的智能化水平,进一步提高公司的行业地位,实现‘做全球最具影响力的硅片供应商’的伟大目标!”

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

9月初,业内消息,我国正在规划总规模400GW的风电光伏大基地项目,并预计有一半的规模将在“十四五”期间建成,其中风电、光伏各占一半,另有少量光热项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅