新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

33.87GW优选9GW 广西2021年光伏、风电项目名单公示

光伏系统工程  来源:广西省发改委    2021/7/26 8:33:25  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月23日,广西省发改委公示2021年光伏、风电保障性并网项目竞争性配置评分结果,文件显示,本次共收到各市上报的项目申报材料311项,其中陆上风电项目147个,装机容量1511万千瓦,光伏发电项目164个(其中屋顶分布式光伏项目5个),装机容量容量1876万千瓦。

根据广西此前6月印发的《关于申报2021年陆上风电、光伏发电项目》通知来看,广西2021年拟新增风电保障性并网项目建设指标500万千瓦左右,光伏保障性并网项目建设指标400万千瓦左右,且每个企业(按二级公司)保障性并网风电和光伏发电项目容量指标均不得超过全区风电、光伏发电年度安排保障性指标容量的10%。

详情如下:

关于2021年度保障性并网陆上风电、集中式光伏发电项目竞争性配置评分结果的公示

根据国家能源局《关于2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知》(国能发新能〔2021〕25号)有关要求,2021年我区对保障性并网的陆上风电和集中式光伏项目继续通过竞争配置方式组织建设,我委委托第三方机构开展竞争性配置评分工作。本次共收到各市上报的项目申报材料311项,其中陆上风电项目147个,装机容量1511万千瓦,光伏发电项目164个(其中屋顶分布式光伏项目5个),装机容量容量1876万千瓦。目前,第三方机构已按照《广西壮族自治区发展和改革委员会关于申报2021年陆上风电、光伏发电项目的通知》(桂发改新能〔2021〕473号)的评分细则对各市上报的项目进行了综合评定和排序,现将评分结果予以公示。公示期间,如有异议,请在公示发布之日起5日内向我委反映(信函以到达日期邮戳为准),逾期不予受理。

联系人 :商波涛

联系方式:0771-2328556、2328842(传真)

邮寄地址:广西南宁市民族大道111-1号发展大厦东楼

邮 编:530001

附件:1.2021年度保障性并网陆上风电项目竞争性配置评分排序表

2.2021年度保障性并网集中式光伏发电项目竞争性配置评分排序表

广西壮族自治区发展和改革委员会

2021年7月23日

光伏部分

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

9月16日,吉电股份发布公告,收到实际控制人国家电投集团的《通知》,初步考虑拟以公司发行股份等方式购买中国电力的标的资产,重组标的包括中国电力部分清洁能源资产。预计重组完成后,中国电力将成为本公司的直接控股股东。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅