新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

印度卡纳塔克邦1.2GW太阳能项目招标

光伏系统工程  来源:pv-magazine    2021/7/21 9:18:31  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:Solar Energy Corp. of India(SECI)已开始对在印度卡纳塔克邦以建设-拥有-运营(BOO)模式建设的1.2GW太阳能项目进行招标。

这些项目将在Gadag和Koppal两个指定的变电站进行互连,变电站容量都将限制在600MW。

SECI将与中标者签署为期25年的购电协议(PPA),并将电力出售给散布于全印各地的多家不同实体。

开发商可以提交从50MW起,直至总量1.2GW的单项投标,但规模仅限以10 MW的整数倍。这些项目必须使用《太阳能光伏组件批准型号与制造商(强制注册要求)命令》中首批清单中的光伏组件。

已经投产的项目不符合此次投标的资格,但现在正在建设中或仍未投入使用的项目,只要尚未被任何其他政府计划所接受,可以被纳入考虑。

Karnataka Solar Power Development Corp. Ltd.将在合同签订后6个月内向中标者提供项目所需土地,土地使用期至少会涵盖PPA的全部期限。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

在保持销售电价总水平基本稳定的基础上,进一步完善目录分时电价机制,更好引导用户削峰填谷、改善电力供需状况、促进新能源消纳,为构建以新能源为主体的新型电力系统、保障电力系统安全稳定经济运行提供支撑。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅