新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

户用+工商业共2.2GW!龙源电力、安能建设与广西平南县签约

光伏系统工程  来源:贵港综合广播    2021/7/13 8:49:14  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月4日,广西贵港市平南县与广西龙源风力发电有限公司、中国安能集团第一工程局有限公司签订光伏发电项目投资开发意向协议。

据悉,该项目计划在党政机关、学校、医院、村委会等公共建筑屋顶,以及工商业厂房屋顶、农村居民屋顶等,实施屋顶分布式光伏投资,建设屋顶光伏分布式电#、储能、充电桩、碳排放及绿证交易等项目。其中,户用光伏发电项目容量约120万千瓦,预计总投资额56亿元,工商业分布式光伏发电项目100万千瓦,预计总投资45亿元,项目申报成功之日起一年内全部完成。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

9月16日,吉电股份发布公告,收到实际控制人国家电投集团的《通知》,初步考虑拟以公司发行股份等方式购买中国电力的标的资产,重组标的包括中国电力部分清洁能源资产。预计重组完成后,中国电力将成为本公司的直接控股股东。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅