新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

华鼎新能源分布式光伏支架整体解决方案助推“整县推进”

光伏零部件  来源:华鼎新能源    2021/7/12 11:54:39  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:自国家能源局发布《关于报送整县(市、区)屋顶分布式光伏开发试点方案的通知》以来,已有福建、广东、山西、甘肃等23个省份相继出台报送文件,掀起一波分布式光伏建设浪潮。

据相关机构发布报告称,假设全国均为试点情况下,按照试点要求,全国分布式屋顶光伏总空间超过600GW,是目前中国光伏装机总量的2.36倍。虽然,当前各省份、各企业尚无具体试点方案和商业模式,但“整县推进”普及全国只是时间问题。“整县推进”或将成为30·60目标提出以来的首个市场爆点。

1_副本.jpg

面对轰轰烈烈的“整县推进”浪潮,华鼎新能源将抓住其中机会,凭借在光伏支架细分领域12年深厚积累,集研发、设计、制造于一体,以四大分布式产品为基础,进行质量、渠道、服务等多方面的提升,为广大客户提供高水平的分布式光伏支架整体解决方案,助力分布式光伏整县推进工作。

瓦屋顶支架安装系统

瓦屋顶支架安装系统根据不同的屋面结构及瓦片形状进行优化设计,采用屋顶挂钩固定在屋顶结构上,通过导轨横梁及压块将组件模块固定,结构简单可靠。

绿色环保

高强度耐腐蚀

适用范围广

力学性能佳

安装效率高

杭州秀水山庄4.5KW瓦屋顶项目

金属屋顶支架安装系统

金属屋顶支架安装系统是一款适用于斜屋面和平屋面的通用性太阳能板安装系统。创新轨道与卡件连接技术使其无需现场加工,安装快捷方便,并可根据实际屋面环境进行系统优化。

通用性高

适用范围广

结构稳定可靠

安装效率高

适用寿命长

越南隆安2MW金属屋面项目

6_副本.jpg

越南EHCMC700KW金属屋面项目

压载式屋顶支架安装系统

压载式屋顶支架安装系统是将太阳能板形成阵列固定在平屋顶上,不破坏屋顶的工程方案。支架采用轻质高强度的铝合金件材质,并将在工厂进行高度预装和预先切割处理再送达安装现场,保证了结构稳定性并节约安装成本。

轻质高强度

高度预装

结构稳定可靠

性价比高

7_副本.jpg

海康威视10MW平屋顶项目

8_副本.jpg

福建恒安5.1MW平屋顶项目

光伏车棚系统

华鼎光伏车棚系统分为工商业和户用系统两大类。支架采用高强度轻质铝合金和钢结构材质,专业工业化设计,造型美观、大方,可个性化定制,为用户打造阳光出行新形象。

防漏水设计

安装便捷

可靠耐用

稳定安全

适用范围光

个性化外观

大型工商业光伏车棚系统

10_副本.jpg

户用光伏车棚系统

12_副本.jpg

吉利汽车3.8MW光伏车棚项目

13_副本.jpg

巴西221.6KW光伏车棚项目


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

在保持销售电价总水平基本稳定的基础上,进一步完善目录分时电价机制,更好引导用户削峰填谷、改善电力供需状况、促进新能源消纳,为构建以新能源为主体的新型电力系统、保障电力系统安全稳定经济运行提供支撑。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅