新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏 > 光伏设备 > 正文

双良节能2021上半年业绩预增381%到493%

光伏设备  来源:北极星太阳能光伏网整理    2021/7/8 11:23:33  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月7日晚间,双良节能发布2021年半年度业绩预增公告,上半年预计实现归母净利润为8650万元到1.07亿元(上年同期为1795万元),预计同比增长381.36%到492.65%;预计扣非后净利润为7160万元到8840万元,同比增长447.51%到575.98%。

双良节能表示,业绩预增主要由于公司今年以来积极把握“双碳”政策带来的行业发展机遇,稳步拓展市场份额,节能节水产品受客户节能减排需求的驱动销售快速增加,硅料扩产带动多晶硅还原炉的订单大幅增长并开始陆续交付。



投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

在保持销售电价总水平基本稳定的基础上,进一步完善目录分时电价机制,更好引导用户削峰填谷、改善电力供需状况、促进新能源消纳,为构建以新能源为主体的新型电力系统、保障电力系统安全稳定经济运行提供支撑。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅