新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

湖南启动分布式光伏整县推进试点 每市原则上不超过1个

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/7/2 9:03:22  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,湖南省发改委发布《关于报送整县(市、区)屋顶分布式光伏开发试点方案的通知》,启动整县推进分布式光伏试点申报工作,文件指出:每个市(州)报送的试点县(市、区)原则上不超过1个。优先支持太阳能资源较丰富的地区开展试点,年平均总太阳辐射量原则上需3900MJ/㎡以上。试点方案由县(市、区)政府牵头编制,应合理确定建设规模、运行模式、接网消纳、运营维护、收益分配、政策支持和保障措施等相关内容,明确项目建设时序,确保方案科学可行。文件要求各市(区)于7月9日前将试点方案报送湖南省发改委。

全文如下:

1.jpg

2.jpg

3.jpg


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

在保持销售电价总水平基本稳定的基础上,进一步完善目录分时电价机制,更好引导用户削峰填谷、改善电力供需状况、促进新能源消纳,为构建以新能源为主体的新型电力系统、保障电力系统安全稳定经济运行提供支撑。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅