新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

洛阳玻璃终止收购凯盛晶华股权

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2021/6/7 17:41:15  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:今日,洛阳玻璃发布关于终止与凯盛玻璃控股有限公司合作的公告。公告指出,2020年12月30日,公司与凯盛玻璃控股有限公司(以下简称“凯盛控股”)签订《合作框架协议》,公司拟收购凯盛控股持有的凯盛晶华玻璃有限公司(以下简称“晶华玻璃”)不低于51%的股权。

《合作框架协议》签署后,公司相继对晶华玻璃进行了详细的尽职调查、审计、评估等工作。但由于近期晶华玻璃调整生产经营规划,拟放弃新能源玻璃业务机会,停止建设“晶华玻璃太阳能用光伏电池封装材料项目”,继续从事其现有普通浮法玻璃的生产和销售。经公司与凯盛控股友好协商,决定终止合作事宜。双方于2021年6月7日签署了《合作框架协议之终止协议》。双方于终止协议中确认双方在《合作框架协议》项下不存在任何争议或纠纷,终止协议系双方真实意思表示,双方均不存在违约情形,互不承担违约责任,同时凯盛控股在终止协议中承诺将确保晶华玻璃不再推进拟建设的光伏电池封装项目,在晶华玻璃作为其控制的下属公司期间,凯盛控股及晶华玻璃不会直接或间接从事任何在商业上对公司或公司下属全资或控股子公司主营业务构成竞争或可能构成竞争的业务或活动。



投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
青海42GW只是小场面!“两个一体化”项目累计签约超100GW,中国能建29GW+领衔

青海42GW只是小场面!“两个一体化”项目累计签约超100GW,中国能建29GW+领衔

自国家能源局、国家发改委下发“两个一体化”相关政策以来,源网荷储一体化项目及多能互补项目成为我国“十四五”期间的重头戏。投资企业积极布局,跑马圈地,各地政府也陆续跟进,要求上报项目建设方案。在各地区中,青海省率先行动,于近日下发了42GW“两个一体化”项目清单,并指出青海适于采取市场化并网方式建设源网荷储一体化和多能互补项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅