新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

国家电网原党组副书记韩君出任三峡集团总经理!

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/5/31 8:26:26  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:三峡集团官网显示,5月28日下午,集团召开领导班子(扩大)会议,中央组织部有关干部局负责同志宣布了中央关于三峡集团总经理调整的决定,韩君任三峡集团董事、总经理、党组副书记,免去其国家电网有限公司董事、党组副书记职务。

同时,免去王琳三峡集团董事、总经理、党组副书记职务,退休。

韩君个人履历:

韩君,男,汉族,1963年9月出生,陕西临潼人,中共党员,硕士研究生,正高级经济师。历任甘肃省电力公司副总经理、党组成员,西北电网有限公司副总经理、党组成员,青海省电力公司总经理、党委书记,安徽省电力公司总经理、党组副书记,山东电力集团公司总经理、党委副书记,国家电网公司人事董事部主任,总经济师兼国家电网运营监测(控)中心主任,总经理助理兼英大国际控股集团公司董事长、党组书记,总经理助理兼华北分部主任、党组书记、华北电网有限公司总经理、党组书记。

2015年12月任国家电网公司副总经理;

2018年09月任国家电网有限公司副总经理、党组成员;

2019年11月任国家电网有限公司董事、党组副书记;

2021年05月任中国长江三峡集团有限公司董事、总经理、党组副书记。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

在保持销售电价总水平基本稳定的基础上,进一步完善目录分时电价机制,更好引导用户削峰填谷、改善电力供需状况、促进新能源消纳,为构建以新能源为主体的新型电力系统、保障电力系统安全稳定经济运行提供支撑。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅