新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

张智刚任国家电网总经理、党组副书记

光伏系统工程  来源:国家电网    2021/5/31 8:25:29  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2021年5月28日下午,国家电网有限公司召开领导班子(扩大)会议。受中央组织部领导委托,中央组织部有关干部局负责同志宣布了中央关于国家电网有限公司总经理任职的决定:张智刚同志任国家电网有限公司董事、总经理、党组副书记。相关职务任免按有关法律和章程的规定办理。

张智刚1964年11月出生,曾任国家电网公司国家电力调度控制中心主任;国家电网公司总经理助理;2017年09月,任国家电网公司副总经理。

2021年1月18日,国家电网公司原总经理辛保安出任国家电网有限公司董事长、党组书记后,总经理岗位一直空缺至今。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
3.9GW+、超109亿元!2021光伏电站交易:国企鲸吞未停 民企加速出清

3.9GW+、超109亿元!2021光伏电站交易:国企鲸吞未停 民企加速出清

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年我国光伏电站交易规模在2GW以上,交易总额超100亿元;2019年电站交易规模“翻倍”达到4.24GW,交易总额140多亿元;2020年可统计的光伏电站总交易规模攀升至6.3GW,交易总额超过200亿元。而今,迈入2021年,年初至今国内完成和拟进行的光伏电站交易已达34起,交易总规模超3.9GW,可明确的交易总额超过109亿元。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅