新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

设置太阳能光伏或光热系统!北京今年首批商品住宅用地出让补充公告发布

北极星太阳能光伏网讯:4月16日,北京市规自委近日发布本年度第一批次商品住宅用地出让公告的补充公告,针对2021年第一批次通过挂牌方式出让的29个项目,公布了土地合理上限价格、竞建“公共租赁住房”上限面积、竞政府持有商品住宅产权预设份额等,并公布了竞买人需提交的《房屋售价承诺书》模板,要求竞买人对未来房屋售价及住房最低品质保障等内容做出承诺。

值得关注的是,公告同时发布了29宗地块国有建设用地使用权出让挂牌文件中涉及竞买人须提交的《房屋售价承诺书》模板。也就是说,在本次供应的项目中首次引入了房屋销售价格引导机制,未来上市房价作为重要政策工具之一,由过去预售环节引导前置到土地出让环节。

从《房屋售价承诺书》模板看,除需承诺房屋售价外,还需承诺项目要满足最低品质保障要求,内容包括绿色建筑二星级标准、采用装配式建筑且装配率达到60%、设置太阳能光伏或光热系统这有助于引导企业理性竞买,在保证自身合理利润的同时,为未来住宅质量提升留足空间,能够有效提高住宅建设质量。

原文如下:

关于北京市朝阳区金盏乡小店村3005-02地块R2二类居住用地等29宗用地国有建设用地使用权出让公告的补充公告

现对北京市朝阳区金盏乡小店村3005-02地块R2二类居住用地等29宗地块挂牌文件补充有关事项公告如下:

一、公布北京市朝阳区金盏乡小店村3005-02地块R2二类居住用地等29宗用地国有建设用地使用权出让挂牌文件中涉及的土地合理上限价格、政府持有商品住宅产权预设份额、竞报“公共租赁住房面积”上限面积及竞报“国际人才社区住房”上限面积。 (详见附件1)

二、公布第一条中北京市朝阳区金盏乡小店村3005-02地块R2二类居住用地等29宗用地国有建设用地使用权出让挂牌文件中涉及竞买人须提交的《房屋售价承诺书》模板。(详见附件2)

三、竞买人提交的《房屋售价承诺书》涉及的商品房价格事宜,请咨询北京市住房和城乡建设委员会,联系方式:范志富 55597788,范坤 55597263。咨询时间:2021年4月20日(星期二)到2021年5月7日(星期五),周一至周五上午9:30-11:30,下午14:30-17:30。

本补充公告与原国有建设用地使用权出让公告具有同等效力,如与原国有建设用地使用权出让公告有矛盾的,以本公告为准。

特此公告。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

国家发改委、国家能源局日前发布《关于进一步做好电力现货市场建设试点工作的通知》。《通知》明确了电力现货试点范围扩大,拟选择上海、江苏、安徽、辽宁、河南、湖北等6省市为第二批电力现货试点。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅