新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中核汇能2021年光伏组件设备第二次框架集中采购公开招标变更公告

光伏电池组件  来源:中核集团电子采购平台    2021/4/21 9:11:08  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:4月13日,中核汇能发布2021年光伏组件设备第二次框架集中采购公开招标变更公告,根据公告,该项目投标截止时间暨开标时间调整为:2021年4月28日09:00 (北京时间)。

中核汇能2021年光伏组件设备第二次框架集中采购公开招标变更公告

尊敬的各投标人:

本项目投标截止时间暨开标时间调整为:2021年4月28日09:00 (北京时间)。

接受邮寄方式提交的投标文件,接受邮寄投标文件的截止时间为:2021年4月27日17:00,投标文件接受时间以招标机构人员签收快递为准。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件、或者密封不符合招标文件要求的,招标人不予受理。

中国技术进出口集团有限公司

2021年4月13日

相关阅读:182/210占比90%!中核汇能5GW单晶组件集采


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年至今,协鑫已经进行19次光伏电站出售交易,累计交易规模已达4387MW,资金回笼超过120亿元。而协鑫的持续电站资产出清,同时带来的还有国内民营光伏电站投资商龙头的易主。根据企业公开数据,正泰无疑成为新晋龙头。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅