新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

印度:可再生能源项目投产日期延长不得超过六个月

光伏系统工程  来源:电缆网    2021/4/2 15:00:16  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:印度新能源与可再生能源部(MNRE)表示,执行机构因Covid-19大流行而提供的延期在任何情况下都不应超过六个月,包括之前给出的五个月的一揽子延期。

该部表示,如果执行机构认为有必要将期限延长至六个月以上,则应参考适当的理由和支持文件,作为MNRE审议的参考。执行机构不能自行批准此类项目延期。

在今年2月,MNRE发布了通知,拒绝将可再生能源项目的调试时间再延长5个月的请求。即使以前提供了延长措施,执行机构也可能仅在特殊情况下才提供进一步的延长。

在大流行导致的封锁期间,该部已收到将可再生能源项目的调试期再延长五个月的请求,此期限将在2020年3月25日至2020年8月24日之间延长五个月。

此前,该部已发布通知,要求执行机构将封锁视为“不可抗力”事件。该部已收到开发商和可再生能源协会的要求,将这种大流行视为不可抗力事件,以便在计划的项目投产日期内准予延期。

2020年4月17日,工信部发布了全国范围内停工后正在建设的所有可再生能源项目的全面调试时间延长。延期是在锁定期间外加30天的正常化时间。但是,利益相关者对30天的延期不满意,并希望将其至少推迟六个月来应对由于封锁而导致的劳动力缺乏和其他物流方面的挑战。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅