新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

力拓海外市场 东方日升斩获EuPD 多国“顶级光伏品牌”称号

光伏电池组件  来源:东方日升    2021/3/9 16:46:46  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,东方日升新能源股份有限公司(简称“东方日升”)凭借优秀的产品品质、专业的服务质量和优异的市场表现,获得由全球权威研究机构EuPD Research颁发的“2021澳大利亚顶级光伏品牌”、“2021波兰顶级光伏品牌”和“2021西班牙顶级光伏品牌”荣誉称号。

EuPD Research 的“顶级光伏品牌”大奖评选依据全球光伏安装监测(Global PV InstallerMonitor)调查,该调查汇集了来自主要太阳能市场的太阳能安装商意见,严谨公正的选出在产品质量、品牌满意度、品牌忠诚度等多个指标上表现卓越的企业。此次东方日升脱颖而出,一方面是公司技术实力的彰显,另一方面也体现了公司在国际市场上的品牌影响力。

作为全球顶级的光伏组件及解决方案提供商,东方日升始终以客户为中心,紧扣市场需求,在全球范围内设立分子公司、办事处等,构建起全球化的销售网络,销售区域已覆盖欧洲、亚洲、北美洲、澳洲等,实现对全球光伏核心区域的全覆盖。

此次获得多国“顶级光伏品牌”称号,将为公司继续加大海外市场拓展力度,加速全球化市场布局提供强有力的支持。未来,东方日升将继续以客户需求为中心,创造性地为客户提供有价值的服务,并将在科技研发、高效产品推广、工艺改进、精益生产和成本控制等方面不断提升核心竞争力,助力全球清洁能源的应用与普及。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅