新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

泰国最大浮动太阳能农场将于2021年6月竣工

光伏系统工程  来源:商务部    2021/1/25 17:51:27  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:泰国第一个浮动太阳能农场的首批太阳能板已经到位,预计这个在东北部乌汶府的太阳能农场将在今年6月完成,并将成为当地最新的旅游景点。

为配合全球落实清洁能源政策,泰国政府正在乌汶府(Ubon Ratchathani)打造被称为世界上最大的浮动太阳能农场。泰国工业与能源部也计划在不同工业区建造四个浮动太阳能农场。

泰国能源部长素里亚说,随着美国新总统拜登上任,美国预料将采取更环保的能源政策,包括重新加入巴黎协定,而泰国积极转向清洁能源与拜登的能源政策相吻合。“泰国政府希望为工业区和工业创造良好的环境。”

泰国电力发电局日前为锡林东水电站大坝水库安装了第一批太阳能板,这些太阳能板预计将能产生45兆瓦的电力。

泰国在2019年约有12%的能源来自可持续能源,泰国政府希望浮动太阳能发电场之类的倡议能够协助泰国在2036年前,将其可持续能源比率提高至37%。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅