新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

锦州阳光能源当选光电建筑专业委员会第一届委员单位

光伏电池组件  来源:锦州阳光能源    2020/11/4 9:22:14  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2020年10月26日,中国光伏行业协会光电建筑专业委员会成立大会暨第一届委员大会在北京顺利召开,宣告中国光伏行业协会光电建筑专业委员会正式成立。来自光伏领域和建筑领域80余家单位代表出席本次大会。

光电建筑专业委员会成立的目的为促进光伏行业与建筑行业的融合发展,更好地推动光伏发电在建筑节能方面的创新应用,推动建立有利于光伏建筑发展的政策体系,逐步完善标准体系建设;搭建行业平台,促进光伏行业与建筑行业的交流与合作;引导光伏产品的技术创新和光电建筑应用模式创新等。

光电建筑专委会第一届会员大会审议并通过了《中国光伏行业协会光电建筑专业委员会工作条例》,中国光伏行业协会副理事长兼秘书长王勃华、中国光伏行业协会光电建筑专业委员会徐伟主任委员为本次会议所有委员颁发牌匾及证书。根据中国光伏行业协会光电建筑专业委员会第一届委员大会决议,锦州阳光能源有限公司被选举为光电建筑专业委员会第一届委员单位。

360截图20201104092055734.jpg

光伏建筑一体化BIPV(Building Integrated PV)是一种将太阳能发电(光伏)产品集成到建筑上的技术。光伏与建筑的结合,是一片潜力巨大的新蓝海,能够有效降低建筑用能,大力发展低碳、零碳建筑,对于节能减排、保护环境具有重要的现实意义

锦州阳光能源有限公司一直积极推动光电建筑产业发展。应用于日本高端住宅BS组件及瓦片组件两款产品,完美匹配屋顶形状,空间高效利用,设计美观,适用于高端住宅,与建筑设计融和的形式,既能兼顾建筑的美观潮流等功能,又变身为能发电的节能建筑,是现代建筑和别墅的最佳选择。锦州阳光能源有限公司将不断努力创新,生产高质量光伏建筑一体化产品,为客户提供用能方式改变,零碳、安全的高质量生活!


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅