新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

赛伍技术:拟募资7亿元扩产25500万平方米太阳能封装胶膜项目

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2021/3/2 11:08:52  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:3月2日,赛伍技术发布公告称,公司拟公开发行可转换公司债券拟募集资金总额不超过70,000万元(含本数),扣除发行费用后的募集资金将全部用于年产25,500 万平方米太阳能封装胶膜项目,项目计算期共11年,建设期6个月,本年11月开始试生产,第2年4月份达产。

10.png

此项目投资预算为102,674万元,包含土地、建设投资20,080万元、设备投资40,200万元、自动化设备8,400万元、其他费用1,500万元、铺底流动资金32,494万元。本项目将新建太阳能封装胶膜生产车间,一方面将购置全新生产线,增加太阳能封装胶膜产品生产能力,充分满足不断扩大的光伏产业建设需求,同时也有利于进一步降低封装胶膜产品生产成本,提升公司产品利润水平,从而强化自身盈利能力,并巩固公司在行业内的龙头地位。

项目土地准备情况及项目相关环评备案情况:本项目将在浙江省金华市浦江县人民东路211号实施,浙江赛伍应用技术有限公司已经于2020年10月27日获得编号为浙(2020)浦江县不动产权第0012817号不动产权证,土地面积44,714.00平方米,本项目已经于2020年10月28日在浙江省浦江经济开发区管理委员会备案完毕(项目代码:2020-330726-29-03-165-638),并于2020年11月19日取得金华市生态环境局出具的环评批复(金环建浦[2020]97号)。

赛伍技术表示,此次募集资金投资项目是公司现有业务在产业链上的拓展,符合国家相关的产业政策以及未来公司整体战略发展方向,有利于提升公司综合实力,对公司的发展战略具有积极的促进作用。本次项目具有良好的社会效应和经济效益,能够提高公司行业地位,拓宽公司的业务范围,增加公司的盈利点,提升公司盈利水平,提高公司技术水平,并进一步增强公司的核心竞争力和抵御风险的能力,实现公司的长期可持续发展,维护股东的长远利益。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

4月初,北极星太阳能光伏网曾回顾了今年第一季度的产业链价格,从硅料、硅片到电池、组件,上游产业链价格主旨一个字“涨”。与此同时,铝、铜、钢等大宗商品价格“狂舞不止”,海运上涨、汇率影响,光伏产业面临的是“完美风暴”。目前,这场“风暴”远未停歇,并且正波及至更多领域,光伏系统另一大核心设备逆变器的价格“助推器”已然按下。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅