搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏原材料及辅料EVA背板企业正文

辅材扩产同步!上海天洋拟募资11.6亿元用于4.5亿平方米光伏膜项目

2022-09-15 19:30来源:北极星太阳能光伏网关键词:上海天洋光伏胶膜光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

9月15日,上海天洋发布晚间公告称,公司拟非公开发行股票募集资金总额不超过116,061.88万元(含本数),本次非公开发行募集资金总额预计为不超过116,061.88万元(含本数)扣除发行费用后的募集资金净额将全部用于以下项目:

企业微信截图_20220915183418.png

(一)昆山天洋光伏材料有限公司新建年产1.5亿平方米光伏膜项目

1、项目基本情况

本项目总投资22,893.66万元,拟使用募集资金9,000.00万元。项目实施地点位于昆山市千灯镇石浦区季广南路255号,实施主体为上市公司全资子公司昆山天洋光伏材料有限公司。本项目建设期2年,将通过引进先进设备和生产人员等方式,新建多条太阳能封装胶膜产线,提升公司各类太阳能封装膜产能,满足不断扩大的光伏产业建设需求,提升公司在光伏产业的市场地位。本项目实施后将新增20条太阳能封装胶膜生产线,其中透明EVA胶膜15条、POE/EPE胶膜生产线5条,项目建成达产后,将形成年产1.5亿平方米太阳能封装胶膜的生产能力。

(二)南通天洋光伏材料科技有限公司太阳能封装胶膜项目

1、项目基本情况

本项目总投资53,265.26万元,拟使用募集资金40,000.00万元。项目实施地点位于如东县洋口港经济开发区临港工业区港胜路东侧、港欣路北侧,实施主体为上市公司全资子公司南通天洋光伏材料科技有限公司。本项目建设期2年,将通过新建太阳能封装胶膜生产车间,购置多条太阳能封装胶膜产线,提升公司各类太阳能封装膜产能,满足不断扩大的光伏产业建设需求,提升公司在光伏产业的市场地位。本项目实施后将新增20条生产线,其中透明EVA胶膜7条、白色增效EVA胶膜7条、POE/EPE胶膜生产线6条,项目建成达产后,将形成年产1.5亿平方米太阳能封装胶膜的生产能力。

(三)海安天洋新材料科技有限公司新建年产1.5亿平方米光伏膜项目

1、项目基本情况本项目总投资46,323.17万元,拟使用募集资金35,000.00万元。项目实施地点位于海安经济技术开发区美事满项目南、姚池路与开发大道交口,实施主体为上市公司全资子公司海安天洋新材料科技有限公司。本项目建设期2年,将通过新建太阳能封装胶膜生产车间,购置多条太阳能封装胶膜产线,提升公司各类太阳能封装膜产能,满足不断扩大的光伏产业建设需求,提升公司在光伏产业的市场地位。本项目实施后将新增建设20条生产线,其中透明EVA胶膜10条、POE/EPE胶膜生产线10条,项目建成达产后,将形成年产1.5亿平方米太阳能封装胶膜的生产能力。

(四)补充流动资金项目

1、项目基本情况公司综合考虑了行业现状、发展战略、财务状况以及市场融资环境等自身和外部条件,拟将本次非公开发行股票募集资金中的32,061.88万元用于补充流动资金,以满足公司业务不断发展对营运资金的需求,进而促进公司主营业务健康良性发展,实现战略发展目标。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

上海天洋查看更多>光伏胶膜查看更多>光伏企业查看更多>