新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

尼日利亚将建造200MW光伏电站

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网整理    2021/2/25 8:55:12  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,尼日利亚公司Sunnyfred Global与新加坡公司B&S Power Holding PTE签署了一项协议,旨在为三角洲阿萨马州的光伏电站提供融资和建设,该光伏电站装机容量预计为200兆瓦,建成后将成为西非最大的太阳能发电厂。

据悉,两家公司计划在2021年2月25日向新闻界介绍这一清洁能源项目。项目路线图的媒体交流和介绍将由索科托乌斯马努·丹佛迪约大学副校长、尼日利亚环境部长级技术和政策咨询委员会主席、尼日利亚能源委员会前总干事阿布巴卡尔·萨尼·桑博教授主持。

但有关该项目的一些细节已经泄露。该光伏电站将设在尼日利亚Aniocha的Ashama,使用土地面积304公顷。这座光伏电站的投产不仅将增加尼日利亚的装机容量,还将使其电力结构多样化。(本文为北极星太阳能光伏网编译自新能情报局,转载请注明出处)


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

4月19日,中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告,本次集中采购招标的光伏逆变器为中核汇能有限公司及一体化管理公司和所属项目公司2021年度的预计总量,预计为5GWp。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅