新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

秀强股份2020年净利润1.22亿元 较上年同期减少2.37%

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2021/2/20 11:32:47  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2月20日,秀强股份公布2020年度报告,报告期内,公司实现营业收入128,633.75万元,较上年同期增长1.36%;营业利润14,173.60万元,较上年同期增长66.60%;利润总额14,250.57万元,较上年同期增长67.89%;归属于上市公司股东的净利润 12,193.46万元,较上年同期减少2.37%。

公告指出,报告期因光伏组件生产厂家资金链紧张,加之超白压延玻璃原片采购困难,公司对光伏玻璃产品业务进行战略调整;光伏建筑一体化玻璃是使用超白浮法玻璃原片,通过印刷、 镀膜、造型等加工工艺,使建筑物外墙的光伏组件玻璃在具有色彩图案的同时兼具透光等功能,报告期, 公司与保定嘉盛光电科技股份有限公司签订了战略合作协议,双方就光伏建筑一体化玻璃的研发、生产及销售通过共同成立研发小组的形式全面展开并取得了较好的进展。

1.png

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

2021年3月3日,贵州省能源局发布了《关于下达贵州省2021年第一批光伏发电项目开展前期工作计划的通知》,计划装机规模为7.64GW。文件强调,各项目单位在配置一定比例储能、经济可行情况下加快项目建设,储能设施具体配置比例根据电网调度需要、项目年可利用小时数和建设时序而定。项目申请备案时,项目

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅