新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

SolarEdge 2020年净利润下滑4%至1.403亿美元

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网(独家)    2021/2/18 10:59:54  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:以色列光伏逆变器供应商SolarEdge Technologies Inc(NASDAQ:SEDG)周二报告称,2020年其GAAP净收入同比下降4%至1.403亿美元(1.165亿欧元)。

尽管该公司的预订收入达到创纪录的14.6亿美元,同比增长2%,太阳能产品的创纪录收入为13.6亿美元,但仍略有下降。 GAAP毛利率从2019年的33.6%降至31.6%。

仅在第四季度,SolarEdge的GAAP净收入同比下降67%至1,770万美元。 同期收入下滑至3.581亿美元,同比下降14%,而与太阳能业务相关的收入同比下降16%至3.271亿美元, GAAP毛利率从2019年第四季度的34.3%降至30.8%。

“尽管发生了全球大流行,但本年度结束时我们的收入略有增长,现金产生稳健,并且在2021年及以后的发展中处于有利位置,并已大力投资开发了今年要发布的新产品以及开发非太阳能产品并准备为欧洲的e-Mobility部门提供完整的动力总成套件。”首席执行官Zvi Lando说道。

该公司预计,今年第一季度的收入将在3.85亿美元至4.05亿美元之间,其中太阳能产品的收入将在3.6亿美元至3.75亿美元之间。 非GAAP毛利率预计在34%至36%之间。

(1.0美元= 0.830欧元)


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2021年光伏新政大变 这70GW项目将是并网主力!

2021年光伏新政大变 这70GW项目将是并网主力!

3月2日晚间,业内翘首期待的2021年光伏新政终于揭开面纱。根据流传的《国家能源局关于2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿)》,今年的光伏市场由各省级能源主管部门依据本区域非水电消纳责任权重合理确定保障性并网规模,并且以项目上网电价或同一业主在运补贴项目减补金额等为标

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅