新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

龙源电力黑龙江鹤岗500MWp光伏项目北区送出线路及接入电网间隔PC总承包招标

光伏系统工程  来源:国家能源招标网    2021/2/9 10:19:18  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:龙源电力鹤岗龙源雄亚新能源有限公司黑龙江鹤岗500MWp光伏项目北区送出线路及接入电网间隔PC总承包公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:龙源电力鹤岗龙源雄亚新能源有限公司黑龙江鹤岗500MWp光伏项目北区送出线路及接入电网间隔PC总承包公开招标,项目招标编号为:CEZB210000694,招标人为鹤岗龙源雄亚新能源有限公司,项目单位为:鹤岗龙源雄亚新能源有限公司,资金来源为自筹。招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分:龙源黑龙江鹤岗500MWp光伏项目北区位于鹤岗市兴山区、东山区的采煤沉陷区内,容量为250MWp,新建一座220kV升压站,接入220kV东郊变。

共一个标段,送出线路及接入电网间隔PC总承包(设备+施工),招标范围包含但不限于以下内容:

线路:单回路架设。 导线采用1×JL/G1A-400/35 钢芯铝绞线 ;地线采用JLB40-120铝包钢绞线和OPGW-24芯。新建角钢塔34基,拆除耐张塔2基(详见技术文件)。

东郊变扩建220kV出线间隔2个(其中一个为本工程所用,设备明细见技术文件,另一个备用),扩建管母线230米,新上间隔场地平整、基础施工及设备安装,保护,通信,远动、调试等,详见招标技术文件。

线路的临时征地,行道林手续办理、采伐,线路跨越等,及线路参数测试,杆塔名牌制作安装,东郊变与光伏电站设备联调等。负责与当地电业局请停电,负责与当地电业局沟通协调;

工期:2021年12月31日前完工。

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质条件:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。

(2)投标人须具有并提供有效的电力工程施工总承包二级及以上等级资质证书,或送变电工程专业承包二级及以上等级资质证书。

(3)投标人须具有并提供有效的承装(修、试)电力设施许可证证书,其中承装、承试要求二级及以上。

(4)投标人须具有并提供有效的安全生产许可证证书。

(5)投标人须具有并提供有效的质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2015年1月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具有220kV及以上输(变)电工程的合同业绩1份。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的验收证明扫描件,合同扫描件须至少包含:合同双方盖章页、合同签订日期、合同范围内容及关键技术参数等信息。

【4】信誉要求:/

【5】项目经理资格要求:(1)投标人须提供拟任项目经理有效的二级及以上注册建造师执业资格证书(机电工程专业)和有效的B类安全生产考核合格证,

(2)须提供项目经理2020年1月1日至今的社保证明;

【6】其他主要人员要求:

技术负责人:/

安全负责人:/

质量负责人:/

【7】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”()完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册。注册方法详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“投标人注册、标书购买、支付方式等操作说明”。

4.2购标途径:已完成注册的投标人请登陆“国家能源招标网投标人业务系统”,在线完成招标文件的购买。

4.3招标文件开始购买时间2021-02-08 09:00:00,招标文件购买截止时间2021-02-19 16:30:00。

4.4招标文件每套售价每标段(包)人民币第1包1000.0元,售后不退。技术资料押金第1包0.0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

4.5未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.6其他:/

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从“国家能源招标网投标人业务系统”“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

1)投标人自行登录到“国家能源招标网投标人业务系统”:/bidhy。

2)点击右上方“帮助中心”按钮,下载《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

3)点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

4)投标人必须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“国家能源招标网电子招投标项目数字证书办理流程及须知”。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5)投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2021-03-02 09:00:00(北京时间),投标人应在投标截止时间前通过“国家能源招标网投标人业务系统”递交电子投标文件。

6.2逾期送达的投标文件,“国家能源招标网投标人业务系统”将予以拒收。

6.3开标地点:通过“国家能源招标网投标人业务系统”公开开标,不举行现场开标仪式。

7.其他

/

8.发布公告的媒介

本招标公告同时在国家能源招标网()和中国招标投标公共服务平台()上发布。

9.联系方式

招 标 人:鹤岗龙源雄亚新能源有限公司

地址:哈尔滨市南岗区南直路219号

邮编:

联 系 人:谢妍

电话:18645004235

电子邮箱:

招标代理机构:中国神华国际工程有限公司

地址:北京市东城区东直门南大街3号国华投资大厦

邮编:

联 系 人:冯星淇

电话:01057337544

电子邮箱:12011556@chnenergy.com.cn

客服电话:010-58131370

网址:


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

4月19日,中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告,本次集中采购招标的光伏逆变器为中核汇能有限公司及一体化管理公司和所属项目公司2021年度的预计总量,预计为5GWp。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅