新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

月度议价 正泰与上机数控签订8.82亿片单晶硅片采购长单

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2021/1/20 15:56:41  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:刚刚,正泰电器发布公告,全资子公司浙江正泰太阳能科技有限公司、海宁正泰新能源科技有限公司、盐城正泰新能源科技有限公司、盐城正泰太阳能科技有限公司、海宁正泰太阳能科技有限公司和杭州民泰进出口贸易有限公司根据生产经营计划需要,与无锡上机数控股份有限公司全资子公司弘元新材料(包头)有限公司于2021年1月20日签订了单晶硅片采购合同。

根据公告,2021~2023年,正泰将向上机数控采购单晶硅片8.82亿片(上下浮动不超过10%),实际采购价格采取月度议价方式。其中2021年预计采购不低于2.1亿片,2022年采购3.36亿片,2023年采购3.36亿片。参照PVInfoLink最新公布的价格及排产计划测算,预计合同金额约为三年总计40.59亿元(含税)。双方约定,每个月月底之前签订次月补充协议,次月支付完毕相应货款。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2021年光伏新政大变 这70GW项目将是并网主力!

2021年光伏新政大变 这70GW项目将是并网主力!

3月2日晚间,业内翘首期待的2021年光伏新政终于揭开面纱。根据流传的《国家能源局关于2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿)》,今年的光伏市场由各省级能源主管部门依据本区域非水电消纳责任权重合理确定保障性并网规模,并且以项目上网电价或同一业主在运补贴项目减补金额等为标

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅