新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏 > 光伏设备 > 正文

金博股份1-9月净利润1.14亿元 较上年同期增长 61.79%

光伏设备  来源:北极星太阳能光伏网    2020/12/24 14:43:43  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:金博股份公布前三季度财报,年初至报告期末 (1-9 月)其营业收入为288,355,225.66元, 归属于上市公司股东的净利润114,273,999.06元,归属上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润95,628,918.17元。

财报显示,2020 年1-9 月营业收入较上年同期增长 51.94%,主要是随着光伏及半导体行业的发展,热场系统系列产品的需求较上年同期有所增加,下游客户加大了对公司产品的采购量,从而推动收入相应增长。

归属于上市公司股东的净利润及归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润分别较上年同期增长 61.79%和 62.16%,主要系公司热场系统系列产品收入增长所致。 

加权平均净资产收益率下降主要系公司首次公开发行股票完成后,公司净资产规模大幅增加, 而募集资金投资项目的投资建设需要一定时间,募集资金投资项目无法马上产生经济效益,公司净利润难以与净资产同步增长所致。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
535W+最低1.52元/W!隆基、东方日升、天合3家拟瓜分中核1.3GW组件大单

535W+最低1.52元/W!隆基、东方日升、天合3家拟瓜分中核1.3GW组件大单

1月20日,中核汇能公示2021年度光伏组件设备第一次集中采购公开招标中标候选人情况,本次招标共分为11个包件,预计招标总量为1310.3MW。据悉,在开标阶段,共19家组件企业参与了激烈竞价,但最终仅隆基乐叶、东方日升、天合光能、英利能源、湖南红太阳5家光伏企业进入中标候选人名单。详情如下:本次采

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅