新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

主营太阳能光热、储能等 杭锅股份拟设立全资子公司芜湖新能源科技

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2020/12/1 9:02:53  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月30日晚间,杭州锅炉集团股份有限公司(简称“杭锅股份”)发布《关于公司投资设立全资子公司的公告》,公告表示,公司拟以自有资金出资5800万元投资设立全资子公司杭锅集团(芜湖)新能源科技有限公司。

公告显示,子公司注册地为安徽省芜湖市经济开发区,主营太阳能光热、储能、新旧动能转换、环保治理技术开发、咨询、成果转让及其相关的技术服务;太阳能光热、储能、能源创新利用、环保工程设计;A 级锅炉、锅炉部件、金属结构件、三类压力容器、核岛核 2、3 级压力容器和热交换器、核电站辅机、环保成套设备的制造、销售;锅炉安装、维修、改造(以上经营范围均凭有效许可证经营);机电设备安装;经营进出口业务。

公告表示,此次投资目的是为了满足公司业务发展的需要,推进公司低成本战略以及未来承接海外订单,提升整体产能,增强公司的市场竞争力和持续盈利能力,促进公司经营及发展战略的快速推进和实施,实现公司持续、健康、稳定地发展。

此外,本次投资资金来源为公司自有资金,不会对公司财务及经营状况产生不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。本次投资完成后,全资子公司将纳入公司合并财务报表范围,其运营情况将对公司未来财务状况带来一定影响。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅