新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

华润海原尖尖山30MWp光伏复合项目开工

光伏系统工程  来源:甘肃一建集团  作者:蒋浩  2020/11/17 13:18:58  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,由甘肃一建第一安装工程公司负责施工的EPC总承包工程——华润海原尖尖山30MWp光伏复合项目开工建设,工程造价3936.10万元。

该项目位于宁夏回族自治区中卫市海原县,建设规模为地面光伏复合电站30MWp。项目计划投产后首年上网电量为4959.68万kW·h,25年年平均发电量约4478.89万kW·h,总发电量约111972.39万kW·h。

此次承接华润海原尖尖山30MWp光伏复合项目,是对第一安装工程公司的又一次考验,工程公司抽调各层管理技术精英,组建项目部,全体人员奋战一线,确保项目如期并网发电。

多年来,甘肃一建承建的甘肃平凉电厂(鲁班奖)、张掖电厂(鲁班奖)、甘肃电投热电联产项目(国家优质工程奖)、印尼英特玛尤电厂、巴齐丹电厂等,所获奖项不胜枚举,被外界叫出了电力建设领域“西北狼”的美誉。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中电建5GW组件集采开标,182及以上最低1.53元/W,166双玻比182单玻高0.02元

中电建5GW组件集采开标,182及以上最低1.53元/W,166双玻比182单玻高0.02元

12月3日,中国电建2021年5GW光伏组件集采开标,本次集采共有五个标段,涵盖多晶、单晶双玻、166、182及以上尺寸。根据此前的招标公告,中国电建将根据此次招标结果,直接邀请全部或部分入围供应商通过竞争性谈判或询价等二次竞争方式,确定所需光伏组件的最终成交单位,并签订采购合同,不再另行单独招

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅