新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

全球光伏能源领袖对话|尚德新能源总裁唐骏:以高质量、高品质的产品 发展循环经济

光伏系统工程  来源:尚德    2020/8/7 17:59:14  我要投稿  
关键词: 尚德 唐骏 2020SNEC

北极星太阳能光伏网讯:8月7日,SNEC 第十四届(2020)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)论坛(以下简称“SNEC”)在沪召开。尚德新能源投资控股有限公司总裁唐骏先生受邀出席『全球光伏能源领袖对话』,与多位行业大咖展开对话。

尚德唐骏.jpg

作为SNEC2020重要的论坛环节,本次对话汇聚了来自行业内的知名专家学者、行业巨头、企业精英以及政府相关部门领导,为光伏从业者们提供了一个讨论政策导向与市场趋势的交流平台。今年领袖对话主要围绕“『十四五』国内外市场预判”、“疫情对光伏产业的影响和应对之策”、“光伏发电技术发展潜力”等主题方向展开。在谈及组件转换效率的提升话题时,唐骏指出:“从晶体硅的基础技术来讲,目前发展的已经非常好了。就像单晶PERC技术,从2014年以来,我们认为它是一个替代技术,而不是终结技术。但就是这一替代技术,已经替代了6年了,它依然在发挥着提升转换效率的重要作用。在这个过程中,技术进步和全社会的科研力量起着决定性的作用。在往后的技术发展中,我认为组件转换效率达到25%是近期可期的。同时,未来的主流技术,比如说HJT,尚德目前也在研究,我们有理由相信这是下一个主流技术中最值得发展的技术。”

唐骏在对话中强调:“在我们追求高功率、高效率、大规模应用的同时,一定要把高品质产品和高质量的发展放在最重要的位置。因为我们是做可再生能源的,我们一定会注重『循环经济』的考虑,而以高质量、高品质的产品来发展的话,就是符合『循环经济』理念的,可以最大程度避免后续的浪费。”

尚德唐骏.jpg

作为全球领先的高性能光伏品牌,近年来尚德通过务实经营,业绩稳步增长。自2014年起,尚德全球出货量年均增长稳定保持在30%左右;截至2020年一季度,尚德历史累计出货量突破22GW,出货全球100多个国家和地区。展望未来,整个行业正在迅速成长、壮大,在往一个更好的方向发展。而尚德将一如既往地凭借卓越的技术优势和制造水平,竭诚为客户提供高品质、高可靠性的光伏产品,并与行业合作伙伴携手共进,坦然面对机遇与挑战,为行业的良性发展尽一份力量!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅