新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

特变电工:国内多晶硅价格持续下跌 公司新能源盈利水平受到一定影响

光伏原材料及辅料  来源:同花顺金融研究中心    2020/7/16 15:05:21  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月15日有投资者向特变电工提问, 尊敬的董秘你好!公司特高压业务开展的怎么样?都有那些业务在做,是否对业绩提高有那几方面的影响?最后能说说复工的情况吗,公司是否全军出洞了?

公司回答表示,公司是特高压变压器产品研制龙头企业,2019年国内共计招标特高压项目7个,公司中标变压器类产品33.49亿元,份额27.69%,排名第一;中标导线产品6.58亿元,份额13.77%,排名第二。 国内方面因疫情管控成果较好,3月起公司各产业已基本恢复正常生产经营;目前随着疫情在全球蔓延,受所在国疫情防控政策、物资运输、人员流动受限等因素影响,公司海外制造基地生产经营,国际成套工程市场开拓及部分开工项目执行进度受到一定影响;短期内海外光伏装机受疫情影响大幅下降,产业链内影响传导使国内多晶硅价格持续下跌,短期内新能源产业盈利水平受到一定影响。公司将克服困难,抢抓机遇,最大程度缓解疫情影响。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
Q1凶猛!硅料44.5万吨、硅片185GW、组件44.5GW,隆基、晶澳等35家企业扎堆扩产

Q1凶猛!硅料44.5万吨、硅片185GW、组件44.5GW,隆基、晶澳等35家企业扎堆扩产

延续2020年凶猛的扩产浪潮,2021年一季度扩产持续发力!据北极星太阳能光伏网不完全统计,2021年首季,35家光伏企业宣布了约46个项目,投资金额超1237亿元,项目涵盖多晶硅料、硅片、电池片、组件及光伏玻璃等光伏核心领域。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅