新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

新疆石河子某多晶硅企业发生生产事故

光伏原材料及辅料  来源:绿能新媒    2020/7/6 8:33:12  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,有自媒体发布消息称,新疆某多晶硅龙头发生事故。

发生事故的是某新能源公司新疆多晶硅基地,位于新疆石河子市石河子经济技术开发区。

事故的声势不小,引起了周围居民的注意,已经有人在百度石河子贴吧发帖。由于该公司未公布事故情况,各种消息在坊间流传。

据该公司负责人透露,该公司新疆多晶硅基地共有5条多晶硅生产线,发生事故的是规模最小的一条产线,年产能为5000吨,事故原因是管道泄露氯硅烷,与水汽结合,发生泄露燃烧事故。

同时该负责人透露,事故当天情况就控制住了。这条线正在检修中,很快就能恢复生产。其他产线生产不受影响,该公司全年7.5万吨产能目标不变。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年至今,协鑫已经进行19次光伏电站出售交易,累计交易规模已达4387MW,资金回笼超过120亿元。而协鑫的持续电站资产出清,同时带来的还有国内民营光伏电站投资商龙头的易主。根据企业公开数据,正泰无疑成为新晋龙头。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅