新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

用地冲突!河北石家庄:取消藁城九门回族乡10MW光伏大棚发电项目

光伏系统工程  来源:石家庄藁城市人民政府    2020/7/3 9:03:23  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月2日,河北省石家庄藁城区人民政府网站发布了“关于取消河北万鸿能源科技有限公司‘藁城九门回族乡10兆瓦光伏大棚发电项目’的公告”。

企业微信截图_20200703090121.png

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
19连击,硅料价格还在涨!

19连击,硅料价格还在涨!

自2021年开年以来,硅料价格呈一路上扬趋势,本周已经迎来第19次涨价。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅