新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

AES发布1GW可再生能源项目招标

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2020/6/24 9:46:02  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:为了帮助谷歌公司实现其清洁能源目标,AES公司于11月与谷歌公司建立了合作伙伴关系。作为合作伙伴关系的一部分,AES公司发布了一份大规模的建议书(RFP),寻求从新的可再生能源项目中购买高达1GW的能源、环境特性、辅助服务和容量。

尽管这是一次要采购的巨大容量,但与Google的购买历史非常吻合,因为该公司已经签约了超过5.5吉瓦的可再生能源。

从这个意义上讲,“新”是指任何商业运营日期在2020年1月1日至2023年12月31日之间的项目,并且所有项目都必须位于PJM互连网格中。 符合条件的项目包括新的太阳能,新的直流耦合太阳能+储能,陆上和海上的新/再生风能以及其他新的无碳能源,独立储能项目除外。

AES将考虑规模在20兆瓦至800兆瓦之间的项目,但是,如果有任何开发商想向AES出售一系列项目,则他们将必须以单一合同和价格出售。 此外,如果单独计量AES份额并可以独立结算,AES将仅考虑公司将购买该份额的项目。

AES还要求开发商为项目提供8年,10年或12年期限的合同定价,并优先考虑8年和10年期限。 同样,将优先考虑具有较早商业运营日期的项目。 至于发电资源,AES并未概述对一种发电方式的偏好,而不是对另一种发电方式的偏爱,并且似乎也没有将与太阳能一起存放的太阳能项目优先于没有太阳能的发电项目。

任何有兴趣为该RFP提交提案的开发人员必须在6月26日之前向AES发送一份意向书,以及一份资格声明和一份完整的保密协议副本。 感兴趣的开发人员应从那里在7月1日之前将任何与RFP相关的问题提交给AES。问题将在7月8日之前回答,并且提交应在7月22日之前完成。在所有提案都经过审核之后,AES将在10月5日授予最终项目选择, 尽管这可能会发生变化。


(本文由北极星太阳能光伏网编译自PVmagazine)

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅